Домашние баунти

Классический рецепт

Домашние баунти

Ингредиенты

Чтобы приготовить классический домашний торт «Баунти», понадобятся продукты для бисквита, кремовой начинки и поверхностной глазури.

Составляющие бисквитного теста:

  • 4 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 75 г муки;
  • 35 г порошка какао.

Для крема необходимо:

  • 200 г кокосовой стружки;
  • 125 г сливочного масла;
  • 125 г сахарного песка;
  • 50 мл молока;
  • 6 ст. л. сливок.

Для глазури:

  • 75 г шоколада;
  • 175 мл сливок.

Этапы приготовления

Пошаговый рецепт готовки вкусного торта «Баунти» включает несколько последовательных этапов:

  • подготавливается тесто;
  • пока выпекается бисквит, варится крем;
  • готовится глазурь.

Перед началом готовки мало предварительно достается из холодильной камеры и режется на небольшие кусочки, мука и какао просеиваются, чтобы предотвратить появление комков, а шоколад ломается на плитки.

Бисквит

Рецепт приготовления бисквита для торта «Баунти»:

  1. Перемешать муку с порошком какао.
  2. Белки и желтки разделить по разным емкостям.
  3. Яичные белки взбить до пены, далее небольшими порциями всыпать сахарный песок и перемешивать. В сладкую массу добавить желтки и снова хорошо вымешать.
  4. В белковую смесь постепенно добавлять шоколадную муку, мешать снизу вверх.

Формочку застелить пергаментом, вылить готовое тесто и вращать емкость по кругу в течение 30 секунд – это позволит получить на выходе ровный бисквит. Выпекать тесто в заранее хорошо разогретой духовой кабине на протяжении 30–45 минут.

Крем

Рецепт крема для торта «Баунти»:

  1. В кастрюльку положить кусочки масла, всыпать сахарный песок и влить молоко.
  2. Подогреть смесь, вымешивая ее до устранения всех кусочков, после чего всыпать стружку кокоса.

Когда масса дойдет до кипения, огонь нужно уменьшить до минимального, после чего состав варится еще 10 минут – это время необходимо для размягчения стружки.

Глазурь

Этапы готовки глазури:

  • подогреть сливки, постоянно помешивая их, чтобы они не подгорели;
  • добавить горячие сливки к измельченной шоколадке, вымешать до растворения всех кусочков.

Сборка торта

Последовательность сбора пирога:

В первую очередь нужно осторожно вынуть остывший бисквит из формочки и удалить пергамент.
Далее, его верхушка срезается ножом – это необходимо, чтобы получить ровную поверхность.
Основу торта разделить на три равных коржика. Для этого следует использовать острый ножик с длинным лезвием, нитку или леску.. У охлажденного тортика удалить лишний крем с боков, после чего равномерно распределить шоколадно-сливочную глазурь по верхушке и выровненным бокам

Поставить лакомство для пропитки в холодильник на несколько часов

У охлажденного тортика удалить лишний крем с боков, после чего равномерно распределить шоколадно-сливочную глазурь по верхушке и выровненным бокам. Поставить лакомство для пропитки в холодильник на несколько часов.

Конфеты Баунти самый популярный рецепт

Домашние батончики по вкусу совсем не уступают покупным. И для их приготовления нужно не так уж и много ингредиентов:

  • 300 г молочного шоколада без начинки;
  • 200 г кокосовой стружки (белой);
  • 200 мл сливок (20%);
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. белого сахара.

Основные этапы приготовления:

Домашние баунти

В глубокую кастрюлю выливаются все сливки и ставятся на медленный огонь. Когда они немного нагреются (но не закипят) в емкость добавляется кусочек сливочного масла. Нужно подождать, когда он полностью растает и после этого всыпать сахарный песок

Важно постоянно помешивать сливки, чтобы ничего не подгорело

Домашние баунти

К полученной массе аккуратно всыпается кокосовая стружка. В некоторых случаях вместо белой используется разноцветная, но это уже будет другой вкус, отличающийся от конфеты Баунти.

Домашние баунти

Все тщательно перемешивается, чтобы получилась масса, чем-то напоминающая вареный рис.

На разделочную доску или силиконовую подстилку стелиться лист пекарской бумаги. На нее выкладывается кокосовая начинка и из нее формируется квадрат. Доска помещается в холод (например, в морозилку) на 60 минут минимум.

По истечению указанного времени застывшая масса достается из холодильника и из нее как можно быстрее нужно начать делать батончики. Для этого кокосовое «тесто» сначала разрезается прямоугольники одинакового размера, а потом руками формируются закругленные углы.

Конфеты снова выкладываются на бумагу и на один час отправляются в холодильник. Если этого не сделать или достать сладости раньше времени, они попросту распадутся.

Домашние баунти

Молочный шоколад (2 или 3 плитки, в зависимости от того, насколько толстым будет верхний слой) топится на водяной бане. Его нужно постоянно помешивать, чтобы ничего не подгорело. Если полученная масса выйдет слишком густой, то рекомендуется разбавить ее 2 большими ложками рафинированного масла.

Домашние баунти

Батончики достаются из холода по одному и помещаются в большую миску с растопленным шоколадом. После их нужно перевернуть при помощи зубочистки. А из самой тарелки их удобно доставать вилкой, так как сквозь зубчики удалится весь лишний шоколад.

Домашние баунти

Последний раз конфеты Баунти выкладываются на пекарскую бумагу и отправляются в холодное место. Лучше всего, если они пробудут в холодильнике целую ночь, но и через несколько часов их уже можно будет есть.

Домашние баунти

Полезные свойства

Помимо витаминов и минералов в составе мякоти кокоса присутствует большое количество аминокислот, антиоксидантов и натуральных масел, а также клетчатка, благотворно влияющая на работу желудочно-кишечного тракта. Кокос богат насыщенными жирами, которые способствуют нормализации уровня холестерина и профилактике атеросклероза.

Несмотря на полезные свойства кокосовой мякоти, частое употребление батончиков Bounty может нанести вред органам пищеварительной системы и организму в целом, поскольку продукт обладает высокой калорийностью и в нем содержится много сахара. Людям, склонным к набору лишнего веса, и тем, кто страдает от сахарного диабета, необходимо полностью исключать такие сладости из рациона. Также шоколадные батончики вредны для зубов: при их употреблении нужно особенно тщательно следить за гигиеной полости рта.

Многие из нас видели рекламу шоколада Bounty, в которой так ярко изображены сочнейшие кокосы, море (или океан) и лазурный берег с пальмами. При виде обертки батончика Bounty сразу представляется гамак, коктейль и шоколад. И сразу хочется ощутить этот вкус. Нежнейшая мякоть кокоса укрыта тонким слоем качественного молочного шоколада. Такой батончик – прекрасный заряд бодрости и просто хорошего настроения на весь день.

Популярные статьи  Открытка с объемным котиком

В одной упаковке может быть 1, 2 или 3 батончика. Упаковка из 2 батончиков весит 55 грамм (2х27,5г), а трио – 82,5 (3х27,5).

Состав шоколада Bounty

  • начинка: мякоть кокоса сушеная, сахар, сироп глюкозный, соль, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), ароматизатор ванилин, пшеничная мука;
  • шоколад молочный (какао продуктов содержится не менее 27%, молочных сухих продуктов – не менее 20%): какао масло, сахар, сухое цельное молоко, тертое какао, лактоза, эмульгатор (лецитин соевый), жир молочный, ароматизатор ванилин, молоко обезжиренное сухое.

Полезные свойства и вред шоколада Bounty

Полезной для организма является сочная начинка Bounty – нежнейшая мякоть кокоса. Это превосходный источник большого количества витаминов (А, С, В, Е) и микроэлементов (железо, кальций, цинк, медь). Регулярное употребление кокоса восполняет запасы полезных веществ организма, и помогают в борьбе с различными недугами, восстанавливает эластичность и мягкость кожи, укрепляет зрение.

Недостатком батончиков Bounty является их чрезмерная сладость. Данный продукт содержит большое количество сахаров – а это отрицательно может сказаться на фигуре. Поэтому не рекомендуется часто употреблять батончики.

Домашние конфеты “баунти”

27 Май 2014

Домашние баунти

«Баунти — райское наслаждение!» Помните? Острова с белоснежным песком и лазурной морской водой. Солнце и безмятежье. Тогда все эти батончики были для нас роскошью. Покупали 1 на всю семью и делили поровну на 4 части. Сейчас купить эту шоколадку к чаю — не проблема. Но всё также вкусно, по-райски. И, как оказалось, приготовить батончики баунти в домашних условиях совсем несложно. Вкус — точно такой же. Честно-честно.

Домашние конфеты “баунти”

Общее время приготовления: 2 hours

Порций: 18 штук

Ингредиенты:

  • — кокосовая стружка (200 г),
  • — сливки 20% (200 мл),
  • — сливочное масло (50 г),
  • — сахарный песок (2-3 ст. ложки)
  • — шоколад молочный (300 г.).

3.1
http://33recepta.ru/deserty/domashnie-konfety-baunti/

Домашние баунти

Белую кокосовую стружку для конфет баунти я искала очень долго. Ну вот никак с белой. Жёлтая, голубая, разноцветная — сколько угодно. А белую как будто отменили или случайно запретили безумным законом. Нашла и радуюсь.

Итак, процесс совсем несложный. Сливки нагреваем, добавляем сливочное масло и мешаем до полного его растворения. Добавляем сахарный песок.

Домашние баунти

Добавляем кокосовую стружку.

Домашние баунти

Перемешиваем в однородную массу.

Домашние баунти

А вот теперь немного терпения. Выкладываем кокосовую массу ровным квадратом. Очень удобно воспользоваться бумагой для выпечки.

Домашние баунти

И убираем на холод примерно на час. Например, в морозилку.

Достаем застывшую массу и начинаем формировать батончики. Сначала нужно аккуратно разрезать или разъединить массу на ровные прямоугольники. Затем при помощи ножа или просто руками формируем нужные нам округлости. Получаются такие вот симпатичные заготовки. Снова убираем на холод. Также на час.

Домашние баунти

На водяной бане растапливаем молочный шоколад. Мне хватило как раз 3 плитки. Можно уложиться и в меньше количество (200 г), если делать слой шоколада тоньше. Если шоколад будет слишком густым, добавляем 2 столовые ложки растительного масла.

Домашние баунти

По одному достаем батончики и обваливаем их в растопленном шоколаде. Сначала с одной стороны:

Домашние баунти

А затем с другой. Удобно воспользоваться зубочисткой. А вынимать при помощи вилки — лишний шоколад удалится через зубья.

Домашние баунти

Выкладываем шоколадный батончик на бумагу для выпечки. Можно воспользоваться той же, на которую мы выкладывали кокосовую массу.

Домашние баунти

Когда все батончики баунти сформированы, убираем их в прохладное место. Шоколад затвердеет и домашнее баунти готово! А вот держать эти конфетки лучше в холодильнике. Особенно если лето.

Домашние баунти

Ещё вкусняшек:

Нравится

Десерты

Пошаговый рецепт с фото

Высыпаем всю кокосовую стружку в подходящих размеров чашку.

Домашние баунти

Выливаем туда всю сгущенку.

Домашние баунти

Хорошо перемешиваем, чтобы вся кокосовая стружка полностью пропиталась сгущенным молоком. Немного утрамбовываем ложкой. Если не спешите, можно дать немного постоять, но я этого никогда не делаю, оно и так хорошо всегда получается.

Домашние баунти

Слегка смачиваем руки водой, чтобы масса не липла к рукам, и начинаем лепить батончики. Я споласкиваю руки после каждого слепленного батончика. Сегодня они у меня получились довольно большими, и вышло их десять штук. Можно делать их меньшего размера или даже в виде небольших круглых конфеток. На вкус это никак не влияет.

Масса пластичная, хорошо лепится, только нужно плотно сжимать её в руке, чтобы батончики получались плотнее. Подготовленных толстячков я укладываю на целлофановый пакет, который надеваю на подходящих размеров разделочную доску.

Домашние баунти

Вообще по рецепту налепленные батончики нужно примерно на час отправить в морозилку, чтобы они схватились, но в последнее время я стала пренебрегать этим моментом для ускорения процесса. Батончики и так хорошо держат форму, поэтому я сразу же приступаю к приготовлению глазури.

Для этого я ломаю обе плитки шоколада на кусочки и отправляю в микроволновку, чтобы расплавился.

Домашние баунти

Только учтите один важный нюанс — греем каждый раз не более тридцати секунд, потом достаем тарелку и перемешиваем, чтобы шоколад плавился равномерно и не собирался комком в центре.

Через 2-3 минуты таких манипуляций глазурь готова:

Домашние баунти

Конечно, можно было бы заморочиться и сделать и глазурь самостоятельно, но я всё же предпочитаю такой вариант для того, чтобы было быстрее.

Налепленные батончики окунаем в растопленный шоколад. Чтобы не обжечься, я использую кулинарные щипцы и ещё помогаю в нанесении глазури себе силиконовой кисточкой. Если шоколад окажется слишком вязким и будет плохо наноситься, можно добавить в глазурь 1-2 столовых ложки подсолнечного масла. На вкусе это никак не отразится, а сама глазурь станет более жидкой и блестящей и будет легче наноситься.

Домашние баунти

Облитые шоколадом батончики выкладываю обратно на доску в пакете и отправляю в морозилку на часок или просто оставляю в холодильнике до затвердевания глазури. Происходит это довольно быстро, так что уже скоро можно ставить чайник и наслаждаться потрясающими домашними батончиками «Баунти»:

Домашние баунти

Помимо того, что состав у них лучше, чем у покупных, да и обходится их приготовление значительно дешевле, по вкусу они мне даже больше нравятся. В них нет той чрезмерной приторности, которой грешат фабричные конфеты, и поэтому после них не беспокоит навязчивая жажда. На вкус они очень приятные и не сухие, вот оно, настоящее «райское наслаждение».

Популярные статьи  Как сшить купальник своими руками - выбор ткани, выкройки, руководство для начинающих, стильные фото идеи

Приятного аппетита!

Калорийность

Калорийностью называется количество накапливаемой, а также расходуемой организмом энергии за счет получаемых продуктов питания. Единица измерения – килокалория (ккал). Подсчет их нужен при диетах, когда человек избавляется от лишнего веса. Для этого необходимо чтобы пища содержала как можно меньше калорий, а тратить их нужно больше.

Поэтому важно знать, сколько ккал содержит Баунти. Из него часто готовятся разнообразные десерты. Тут калорийность конечного блюда будет уже совсем иная, чем у простого батончика

В нем содержится 471 калорий. В 100 грамм Баунти находится:

Тут калорийность конечного блюда будет уже совсем иная, чем у простого батончика. В нем содержится 471 калорий. В 100 грамм Баунти находится:

  • 59 г углеводов;
  • 24 г жира;
  • 3,9 г белка.

Калорийность Баунти с цитрусовым вкусом или покрытых горьким шоколадом отличается от классического варианта конфет. Некоторую роль играет вес лакомства. В одной конфете 82,5 г содержится 490 калорий, в 55 г – 487 ккал.

https://youtube.com/watch?v=wPTTd9AobZ4%3Frel%3D0%26showinfo%3D0

Что такое Баунти?

Домашние баунти

В
принципе этот термин уже давно используется в индустрии компьютерных игр.
Кампания по привлечению пользователей имеющих определенную квалификацию к
разработке новой геймерской платформы называется баунти.
Криптовалюта также выплачивается после
выполнения определенных заданий от разработчиков нового проекта.

Важно! Перед тем как присоединиться к баунти ICO ознакомьтесь с технологией распределенных реестров и преимуществами одноранговых платежных сетей. Трудно участвовать в продвижении нового криптопродукта, не зная даже азов блокчейна

Bounty это не Airdrop, поставить пару лайков для получения криптовалюты недостаточно. Задания будут направлены на маркетинговое продвижение проекта или его модернизацию. Специалисты в области блокчейн-технологий могут получить баунти криптовалюту, если в ходе изучения программного кода обнаружат и исправят уязвимости системы. Награды за поиск багов в программном коде могут получить только квалифицированные программисты. Многие небольшие стартапы весьма ограничены в ресурсах разработчиков. Хороший отчет об ошибках позволит четко и лаконично выявить любые проблемы с программным обеспечением или платформой.

Неплохо ценится труд переводчиков. Кроме перевода технических документов, часто требуются модераторы дискуссий в группы форума на иностранных языках. Переводчики могут извлечь выгоду из этого вида вознаграждения.

После того как зарегистрированный участник баунти кампании добросовестно выполнит работу и отчитается о ее завершении он получит цифровые токены на свой кошелек. Но воспользоваться ими можно будет не сразу, а только после полного завершения ICO, которое обычно длится от одного до пяти месяцев. Полученная в ходе проведения баунти криптовалюта со временем может подорожать, поэтому лучше не спешить с обменом.

Рецепт торта баунти пошагово в домашних условиях

  1. Первым шагом приготовим шоколадный бисквит, так как он должен хорошо остыть. Для взбивания используйте кухонный миксер или ручной венчик. Первый вариант удобее. В чашу миксера разбейте куриные яйца. Насыпьте сахарный песок. Взбивайте, пока масса не поменяет цвет, не увеличится в размере и сахарные крупинки не растворятся. Начните взбивание с маленькой скорости и постепенно перейдите на большую.
  2. Пока взбиваются яйца с сахаром, в глубокую мисочку просейте пшеничную муку, несладкий какао и разрыхлитель. Перемешайте все ингредиенты ручным венчиком.
  3. Небольшими порциями насыпьте мучную смесь в яично-сахарную массу. После добавления сухих ингредиентов, аккуратно, чтобы не нарушить пышность яичной массы, вмешивайте ложкой движениями снизу вверх.
  4. Однородное шоколадное тесто перелейте в форму для запекания. Диаметр формы 20-22 см. Форму смажьте либо сливочным, либо подсолнечным маслом. Можно застелить ее пергаментом. Отправьте в разогретую духовку на 30-50 минут при температуре 180-190 градусов. Если используете мультиварку, выпекайте 40-50 минут в режиме «выпечка».
  5. Испеченный бисквит проколите спичкой или шпажкой. Сухая шпажка свидетельствует о готовности коржа. Извлеките из формы и оставьте остывать.
  6. Займитесь начинкой. В кастрюльку добавьте масло, сахарный песок, налейте молоко. Отправьте на умеренный огонь. Прогрейте массу, чтобы растворилось масло и почти весь сахар.
  7. Подсыпьте кокосовую стружку. Помешивая, варите около 10-15 минут, пока все молоко не испариться.
  8. Масса должна загустеть. Кокосовую начинку остудите.
  9. Шоколадную глазурь можно приготовить двумя способами. Первый способ – это водяная баня. В миску налейте молоко, добавьте кусочки шоколада и установите на водяную баню. Постоянно, помешивая, растворите до однородной гладкой консистенции. Или мелко нарежьте шоколад, положите в глубокую миску. Залейте горячим молоком. Быстро перемешайте до получения нужной консистенции. Шоколадную глазурь остудите до комнатной температуры.
  10. Корж разрежьте пополам. Пропитайте сливками. Причем нижний корж пропитайте меньшим количеством сливок, чтобы торт не развалился. Уложите кокосовую начинку. Слегка утрамбуйте и разровняйте.
  11. Накройте второй половинкой.
  12. Со всех сторон полейте шоколадной глазурью.
  13. Украсьте на свой вкус. Я для украшения использовала цветы из мастики и кокосовую стружку. Торт баунти отправьте на пару часов в холодильник. А затем угощайте своих родных. Приятного чаепития!

Домашние баунти

Домашние баунти

Лучшие агрегаторы баунти криптовалют

Баунти-хантеры могут хорошо заработать, если будут регулярно участвовать в раздачах и сумеют правильно оценить перспективы новой криптовалюты. То есть нужно иметь доступ к источнику информации освещающему новые ICO и не тратить деньги сразу. Узнать о новых блокчейн-проектах можно создав учетную запись на одном из специализированных ресурсов.

Bountyhunter

Домашние баунти

Создав учетную запись, вы сможете работать не опасаясь, что вам не заплатят. Платформа замораживает токены рекламодателя перед началом Bounty компании и переводит заработанную сумму, после окончания ICO. Требуются: дизайнеры, копирайтеры, переводчики, вебмастера и SMM специалисты.

Чтобы создать аккаунт:

  • Нажмите кнопку «Стать участником».
  • Укажите адрес электронной почты.
  • Создайте логин и пароль.
  • Поставьте флажок в графе «Я не робот».
  • Подтвердите email.

По завершении регистрации добавьте адрес кошелька биткоин или эфириум в настройках профиля и переходите в раздел «Проекты», для поиска заданий.

Вы можете получать уведомления о новых проектах с баунти в мессенджер Telegram. Просто нажмите кнопку «Получать уведомления» или пошлите сообщение на адрес телеграмм-бота @BHClubBot.

Bountyhive

Чтобы приступить к работе понадобятся аккаунты социальных платформ. В личном кабинете доступна информация обо всех баунти-программах.

Airdrophome

Домашние баунти

Airdrophome, ссылка https://airdrophome.info. Есть русскоязычный интерфейс, и можно работать без регистрации.

Выбирайте любой из предложенных проектов и переходите на его вкладку для ознакомления с условиями выплаты вознаграждений за участие в баунти-программе. Если они вас утраивают, жмите «Участвовать», чтобы зарегистрироваться и приступить к выполнению заданий.

Популярные статьи  Строительный фен заменяет 3D-принтер

Понадобится адрес электронной почты, аккаунт в мессенджере Telegram и социальной платформе Twitter. А также криптокошелек, поддерживающий токены стандарта ERC-20 или BEP-20. В некоторых случаях требуются и другие инструменты, о них вы можете узнать, ознакомившись с правилами участия.

В разделе «Краны» вы найдете список интернет-порталов, на которых бесплатно раздают криптовалюту.

Bountysuite

Bountysuite ссылка https://bountysuite.com. На этом ресурсе вы найдете много различных заданий. Во время регистрации необходимо указывать профили Facebook и Linkedin, а для выплаты заработка необходим адрес ETH.

Bountyhunters

Домашние баунти

Bountyhunters, ссылка https://bountyhunters.io. Сайт представляет собой отличное решение для маркетинговых кампаний. Задачи отслеживаются и проверяются автоматически, есть встроенный KYC / AML для всех участников.

Если
вы желаете постоянно работать в баунти программах зарегистрируйтесь на каждом
из этих сервисов и, конечно же, не забывайте о тематических форумах.

Приготовление

  1. Для начала необходимо слить жидкость из кокоса. Для этого найдите 3 глазка на верхушке плода. Пощупайте их пальцем – один из них должен быть мягким и податливым. Этот глазок проковыряйте ножом, чтобы образовалось отверстие. Через него и слейте всю жидкость, потряхивая орех.
  2. Теперь пришло время вскрыть кокосовый орех. Сильными ударами молотка надбейте орех, чтобы скорлупа дала трещину.
  3. Когда кокос расколется, внутри вы увидите мякоть, покрытую защитной оболочкой.
  4. Эту защитную оболочку необходимо срезать при помощи ножа – наподобие процесса чистки картофеля.
  5. Натрите полученную мякоть на мелкой терке.
  6. Добавляйте в полученную стружку по 1 столовой ложке сгущенное молоко и тщательно перемешивайте. Необходимо, чтобы масса стала вязкой и из нее можно было лепить конфеты.
  7. Из полученной кокосовой массы слепите батончики длиной 5-6 см.
  8. Уложите их на разделочную доску и отправьте в морозильную камеру на час.
  9. Этим временем подготовьте шоколадную глазурь для «Баунти». Поломайте темный шоколад на кусочки и добавьте 40-50 мл сливок.
  10. Поставьте емкость с шоколадом и сливками на водяную баню и, помешивая, растопите содержимое.
  11. Достаньте кокосовые заготовки из морозильника и обмакните их наполовину в шоколад.
  12. На заметку Не рекомендуется накалывать конфеты на зубочистку или вилку, так как они могут рассыпаться.
  13. Уложите их обратно на доску шоколадной стороной кверху и отправьте в морозилку на 10-15 минут.

  14. После того, как шоколад застынет на одной половине, повторите те же шаги и для второй половины, чтобы «Баунти» были покрыты шоколадом со всех сторон.
  15. Теперь растопите немного молочного шоколада с оставшимися сливками и тонкой струйкой полейте конфеты сверху.
  16. Готовые конфеты «Баунти» отправьте в холодильник на 3-4 часа, чтобы шоколад хорошенько застыл, после чего можно наслаждаться!

Распечатать рецепт Поставьте свою оценку

Как приготовить торт «Баунти» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Я напишу, как приготовить торт «Баунти» по моему домашнему рецепту, и объясню всё пошагово с фото.

1. Ингредиенты 1 этапа:

  • яйца —2 шт.;
  • сахар —1 стакан.

В миску разбиваем яйца и высыпаем сахар. Используя миксер, взбиваем ингредиенты до получения пышной пены. Мне хватает для этого 3–4 минут. Яйца должны увеличиться в объёме и стать белыми.Домашние баунти

2. Ингредиенты 2 этапа:

  • какао —0,5 стакана;
  • разрыхлитель —1 пачка (18 г);
  • мука —1 стакан.

Далее смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. С помощью ложки нужно перемешать, чтобы масса получилась однородного цвета.Домашние баунти

3. Ингредиенты 3 этапа:

  • масло растительное —50 г;
  • молоко —1 стакан.

Во взбитые яйца с сахаром нужно влить молоко, масло подсолнечное и активно перемешать.Домашние баунти

4. Теперь сюда нужно высыпать всю сухую смесь и замесить тесто.

Тесто должно быть немного жидкое. Если оно получилось густое, значит, вы что-то неправильно сделали.

Домашние баунти

5. Разъёмную форму застилаем пергаментной бумагой. Я для этого форму открываю, стелю на дно бумагу и закрываю форму. А ненужный край обрезаю ножницами.

6. Смазываю форму для выпечки сливочным маслом и выливаю в неё тесто. Ставлю его в разогретую до 180 °С духовку примерно на 45–50 минут. С помощью сухой спички я определяю готовность коржа.Домашние баунти

Нельзя выпекать корж при очень сильной температуре, иначе края подгорят, а внутри он будет сырым. А также нельзя при низкой — он попросту высохнет.

Рецепт крема для торта «Баунти»

Пока наш корж выпекается, будем готовить крем для торта «Баунти».

7. Ингредиенты 7 этапа:

  • молоко —0,5 л;
  • манная крупа —0,5 стакана;
  • масло сливочное —200 г;
  • сахар —1 стакан.

В кастрюлю наливаем молоко, насыпаем сахар, манку и сливочное масло. На небольшом огне варим до загустения, постоянно помешивая. Я использую для этого венчик.Домашние баунти

Самым высоким в мире является торт, высота которого около 31 метра. Он состоит из 100 ярусов. Этот шедевр сотворила талантливый кондитер Бета Корнелл.

8. Ингредиенты 8 этапа:

стружка кокосовая —200 г.

В ещё горячий крем добавляем нашу кокосовую стружку. Необходимо хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Наш вкусный крем готов.Домашние баунти

9. Далее берём уже готовый корж, достаём из формы и разрезаем пополам. Нижнюю часть коржа кладём обратно в форму и закрываем её. Сверху выкладываем весь кокосовый крем. Второй частью коржа накрываем сверху и слегка прижимаем.Домашние баунти

Самый маленький торт в мире поместился на подушечке указательного пальца. Такую кроху изготовили швейцары.

Рецепт глазури для торта «Баунти»

Коржи должны немного пропитаться кремом. Тем временем приготовим глазурь.

10. Ингредиенты 10 этапа:

  • масло подсолнечное —2 ст.л.;
  • шоколад —1 плитка.

Шоколад нужно растопить. Это делается с помощью водяной бани.

11. Затем добавляем в него растительное масло. Вот так просто получилась глазурь.Домашние баунти

Глазурь можно запросто испортить, если перегреть шоколад. Он свернётся катышками и будет непригоден для дальнейшей работы с ним.

12. Наш тортик достаём из формы и перекладываем его на блюдо. Тёплую глазурь выливаем на торт и ложкой аккуратно разглаживаем, чтобы она растеклась по всей поверхности торта.Домашние баунти

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Денис Серебряков/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: